お金・保険 中四国九州なお住まいでオリックス生命に加入されている方に質問です。… 中四国九州なお住まいでオリックス生命に加入されている方に質問です。今年の生命保険料控除申請書類って届きましたか?16日までに発送となってましたが、家族分もわたしのものも届かず…再発行依頼してもちょっと締め切り遅れそうですが、届いた方いらっしゃれば何日ころだったか教えていただきたいです。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 生命保険 家族 申請 みい(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント だめな人間 中国地方です。 ハガキタイプで先週末か昨日か届きましたよ✨ 10月24日 みい ありがとうございますm(_ _)m 同じく中国地方ですがまだです😅でも、ちゃんと届いてる方いたので少し安心しましたm(_ _)m 10月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございますm(_ _)m
同じく中国地方ですがまだです😅でも、ちゃんと届いてる方いたので少し安心しましたm(_ _)m