はじめてのママリ🔰
後期にかけてあがりやすくなるみたいですしそのせいですかね😭
わたしも妊娠糖尿病で、今は食事管理だけですが後期にかけて上がらないか不安です💦
すず
同じく先日妊娠糖尿病と診断されました(;;)上がり始めたのって後期に入ってからですか?😭あと最初からインスリンでしたか?😢
のん
私も同じく妊娠糖尿病です。
週数が増えるにつれて目標血糖値を超えることが増えてきました。
分割食はされてないですか?
はじめてのママリ🔰
後期にかけてあがりやすくなるみたいですしそのせいですかね😭
わたしも妊娠糖尿病で、今は食事管理だけですが後期にかけて上がらないか不安です💦
すず
同じく先日妊娠糖尿病と診断されました(;;)上がり始めたのって後期に入ってからですか?😭あと最初からインスリンでしたか?😢
のん
私も同じく妊娠糖尿病です。
週数が増えるにつれて目標血糖値を超えることが増えてきました。
分割食はされてないですか?
「35w1d」に関する質問
32w1dなのですが、頭が29w4dで、足が35w1dの大きさって言われました。 頭が小さいのが少し不安です。 先生も標準内にいるから、個人差だと思うとのことでしたが心配です。 同じような方居ますか??
(質問ではないですが、、) 35w1d 逆子が治りました! 34w1d 検診時では2回連続逆子で、そこから、自分的には、正直胎動も変わらず、しゃっくりもおへそより上で感じているつもりでしたが、逆子治ってました、、笑 自分の…
35w1dです! 前駆陣痛なのかな?って感じの下腹部痛があります。 夜中朝方夕方あたりでバラバラなんですけど、 35wで前駆陣痛ってきますか?💦 危険なお腹の張り下腹部痛もあるので不安です、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント