(28)
男の子っぽく見えます!
私の長男の時と似てるので!

はじめてのママリ
男の子だと思います!
タマタマ挟んでるように見えます🫶🏻

はじめてのママリ🔰
このもっこりしてる部分がタマタマっぽいですね🤭やっと名前考えられそうです✨お二方ありがとうございました!
(28)
男の子っぽく見えます!
私の長男の時と似てるので!
はじめてのママリ
男の子だと思います!
タマタマ挟んでるように見えます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
このもっこりしてる部分がタマタマっぽいですね🤭やっと名前考えられそうです✨お二方ありがとうございました!
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26週になり私達夫婦にとって 初めての子で初出産だから余裕もって そろそろ出産準備をした方がいいなと 夫婦で話してたんですが… 実際旦那とベビー用品などの話や こんなのあったらいいよねとか 便利だよねとか言う話…
妊娠26週 臨月に比べたら、まだそこまでお腹大きくないですが、最近動く気力がありません。 少し動いたら、とんでもなく疲れます。 1人目と歳が離れているので、1人目の時より自分が年取ったというのはもちろんあるのです…
妊娠26週妊婦です。 初期の頃よりメンタル面体調がすぐれず先月一ヶ月間休職しており今月から復帰ですが、復帰後も休んでばかりであまり出勤できておりません。通勤はドアトゥードアで1時間少し。駅から10分ほど歩き会社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント