ゆきだるま
過去のエコー見てみましたが、突起はなかったので男の子かなと思います。
女の子では3本線や葉っぱのようなものが見えました。

はじめてのママリ🔰
左のは臍の緒じゃないでしょうか?🤔

ぽん
右は、突起なしなので、女の子っぽく...🤔
左は、突起に見えなくもないですが、へその緒の可能性が捨てきれないですね🥺💦

はじめてのママリ🔰
これは男の子だとおもいます👦!!

はじめてのママリ🔰
女の子だともう少し三本線の割れ目が見えるような気がします…🤔
ゆきだるま
過去のエコー見てみましたが、突起はなかったので男の子かなと思います。
女の子では3本線や葉っぱのようなものが見えました。
はじめてのママリ🔰
左のは臍の緒じゃないでしょうか?🤔
ぽん
右は、突起なしなので、女の子っぽく...🤔
左は、突起に見えなくもないですが、へその緒の可能性が捨てきれないですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
これは男の子だとおもいます👦!!
はじめてのママリ🔰
女の子だともう少し三本線の割れ目が見えるような気がします…🤔
「20w1d」に関する質問
20w1dです。 背中の痒みが酷く皮膚科に行ったところ ジフルプレドナートという軟膏薬を処方されましたが、ネットで調べたらあまり妊娠中は使わないほうがいいと書かれていました。 痒くて塗らない訳にはいかず塗りたいの…
DDツイン妊娠中です🤰 今20w1dで健診だったのですが 子宮頸管が30mm まぁ大丈夫でしょー って言われたんですけど… 子宮頸管のこと何も言われたことなかったから 何気なしに調べたら30mmって ギリギリラインじゃない!? …
20w1dです。 今日のエコーで「おそらく女の子ですね〜」と言われました! 夫と両親に早くジェンダーリビールをやりたすぎて、おそらくではなく確定したい気持ちがすごいです(笑) 素人の私にも木の葉マークが見えるような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント