mmm
エジソンのバナナの歯固め気に入ってます🌸
見せると足バタバタさせて喜びます☺️
退会ユーザー
カサカサ音が鳴るハンカチ渡しとけば無心でカサカサしてます!笑笑
mana
R1などの小さめのペットボトルにビーズをざざっと入れたものでよく一緒に遊んでます。
中身どんなものにしようかと考える私も楽しいです☺️
ピープルの歯固め付きのハチの人形のおもちゃもよく遊んでます。上の子の時に西松屋かトイザらスで買ったような…?
ハチの耳がよくベタベタになってます😅
mmm
エジソンのバナナの歯固め気に入ってます🌸
見せると足バタバタさせて喜びます☺️
退会ユーザー
カサカサ音が鳴るハンカチ渡しとけば無心でカサカサしてます!笑笑
mana
R1などの小さめのペットボトルにビーズをざざっと入れたものでよく一緒に遊んでます。
中身どんなものにしようかと考える私も楽しいです☺️
ピープルの歯固め付きのハチの人形のおもちゃもよく遊んでます。上の子の時に西松屋かトイザらスで買ったような…?
ハチの耳がよくベタベタになってます😅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月まであと1週間を目前に、ついに黄昏なきが始まったかもしれません。 なにをしても夕方から爆泣き。おっぱいもミルクも10秒くらい吸ったらギャン泣きで拒否。 2時間くらい抱っこしてようやく寝ます。 ちなみに昼…
生まれつきお腹が大きいお子さんいますか? 特に問題なかったですか?便秘などはしていませんか?😭 1歳の子が生まれつきお腹が大きく、生後3ヶ月ごろからずっと便秘で小児科で薬もらっていますが改善せずに困っています💦
生後3ヶ月半。最近このような形で身体をひねろうとしています。首はほぼ座っていると思います。これは寝返りの練習でしょうか? 反りの強さがかなり気になります。 また、向き癖が強いため基本は右向きばかりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント