その他の疑問 明日七五三詣りをするために美容室で着付けとヘアセット予約していたの… 明日七五三詣りをするために美容室で着付けとヘアセット予約していたのですが、娘がアデノになってしまったため日程変更せざるを得ない状態になりました 今日まで定休日の美容室、明日の着付けは8時半からになっています 電話しても連絡が取れないし、インスタでDMしてみても既読すら付きません そのような場合、明日朝連絡する以外ないですよね?😭 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 七五三 インスタ ヘア 美容 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちー そうですね( . .)" 明日、朝連絡で大丈夫だと思いますよ!! お子さんお大事になさってください!! 10月24日 ちえご() コメントありがとうございます! 朝イチ連絡で大丈夫ですよね、ありがとうございます😭! ありがとうございます😔! 10月24日
ちえご()
コメントありがとうございます!
朝イチ連絡で大丈夫ですよね、ありがとうございます😭!
ありがとうございます😔!