お金・保険 育休手当てについて申請されてるかとかはハローワークに確認してもいい… 育休手当てについて申請されてるかとかはハローワークに確認してもいいんでしょうか?登録番つたえたりしたらおしえてもらえますか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 ハローワーク 申請 育休手当て はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント まあ 直接ハローワークに行くと教えて貰えますよ😊 電話では教えて貰えないです💦 免許証とか身分証明書を見せて本人確認しました!名前と会社名で調べてもらえたはずです✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!管轄のハローワークじゃないとダメなんですかね?🥺 10月24日 まあ 書類が届いたかどうかは管轄に行きました💦 管轄外に行ったら管轄でないと分からないって言われたことあります🥲 窓口と電子申請を調べてもらいました🥺 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます😊♥️ 10月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!管轄のハローワークじゃないとダメなんですかね?🥺
まあ
書類が届いたかどうかは管轄に行きました💦
管轄外に行ったら管轄でないと分からないって言われたことあります🥲
窓口と電子申請を調べてもらいました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊♥️