コメント
三児のmama (26)
ケータイで マイナンバー申請 とやればできましたよ!
まろん
役所で申請されたほうが早いかなと思います。
私の両親が役所で申請したときは、写真も撮ってもらえたようです。
-
あゆちゃん
役所に行ったほうがいいですね。今混んでなさそうですし。
- 10月24日
ケータイで マイナンバー申請 とやればできましたよ!
まろん
役所で申請されたほうが早いかなと思います。
私の両親が役所で申請したときは、写真も撮ってもらえたようです。
あゆちゃん
役所に行ったほうがいいですね。今混んでなさそうですし。
「その他の疑問」に関する質問
やらかしました… メルカリで発送したら、一つ品物入れ忘れて送ってしまいました💦💦💦 最悪です… メルカリ便なので匿名で… 相手の方が住所お名前教えてくだされば別で送るつもりですが、もし教えてもらえなかったらどうすれ…
お見舞金について 姉の夫が脳出血で入院。手術となり、今入院して3週間になります。このあとはリハビリ病院に転院すると姉から聞いています。 私自身4人目妊娠中ではありますが車出せるのが私くらいしかいないので、必…
買い物中、気づかない間に自分の子どもが商品を持っていて落として割ってしまったり壊してしまったらどうしますか? 昨日商品を落としてバリバリに割ってしまった子どもがいました。 バリバリに割れたガラスと中身の液体…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆちゃん
申請書IDがわからなくて
支所なので マイナンバー申請したいというとIDもらえますよ🙂
あゆちゃん
ありがとうございます
あゆちゃん
電話をしたらスマホではなくて直接きてほしいと言われました。予約性はないので来れるときに来てくださいって言われました。