児童扶養手当を今月中に申請した場合、次に入るのは11月ですか?それとも…
児童扶養手当を今月中に申請した場合、次に入るのは11月ですか?それとも1月ですか?💦
- シンママです(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
11月分からだとしても振り込まれるのは11月ではないと思います🤔審査に大体2ヶ月は掛かると思うので💦
はじめてのママリ🔰
1月だと思います。申請した翌月分からなので、11月12月分が1月に振り込まれるかと!
シンママです
皆さんありがとうございました!!
児童扶養手当を今月中に申請した場合、次に入るのは11月ですか?それとも1月ですか?💦
はじめてのママリ🔰
11月分からだとしても振り込まれるのは11月ではないと思います🤔審査に大体2ヶ月は掛かると思うので💦
はじめてのママリ🔰
1月だと思います。申請した翌月分からなので、11月12月分が1月に振り込まれるかと!
シンママです
皆さんありがとうございました!!
「お金・保険」に関する質問
みなさん手取りってどのくらいなのでしょうか? 旦那さんではなく奥さんの手取りが知りたいです🙇🏼♀️ 私は歩合制なので頑張れば頑張るだけ 収入も上がるのですが、やる気により波があるので 毎月いくらって決めようかと…
専業主婦の方はどのようにやりくりされてますか? うちは旦那の年収、約700万、公務員です。 私は専業主婦です。子ども一人3歳。 専業主婦な理由は、第一子から不妊治療をし、第二子も流産数回繰り返し現在妊娠中だから…
お財布落とされたことある方教えてください! 現金だけ抜き取られて、残りのクレジットや、マイナンバー、免許証などは帰ってきました! 返ってきたのは良かったのですが、現金抜き取られてる時点で気持ち悪くて😭 他の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント