15wの検診で女児と言われたが、確定は不明。12wの時は男児とも言われ、今回も再確認中。病院の言葉を尊重し、迷い中。
15wの検診で女の子と言われたのですが、
これはもう確定だと思ってもいいですかね?🥺💓
素人の私が見ても割れ目だ!ってわかるものが見えたのですが、割れ目見えて覆ることは無いですよね?😢
どちらかと言えば女の子希望で12wの検診の時は男の子っぽい?と病院で言われ、R先生にも依頼しているのですが7割男児判定でした!
今回病院では女児だねという事で、お金払ってるからには完全確定まで見てもらおうとR先生にも動画を送ってみたところ八割女児でした😥
完全確定貰えると思ってたので少しモヤっとします💦
病院の先生が女児と言うなら女児でいいですかね🥺
同じ感じで覆った方いますか?🫣💭
- メメ(生後8ヶ月)
コメント
夢
この写真だと微妙ですね😭!
割れ目みたいの見えるから
女の子だと思いますけどね💓
るん
んーこれだと正直どっちにも見えます🥺💦
でも先生が女児言うなら女児なのかな?😂って思います💓
-
メメ
コメントありがとうございます✨️
こちらの画像はどうですか?🥺💓
丸の中の矢印3つのところの線が割れ目みたいなのですが🫣💭
ですよね😂先生が言うんだからと私も思うのですが、これで舞い上がってやっぱり違うね!だと恥ずかしいなと🙈笑- 10月23日
ゆか
末っ子はこのエコー(19w)で女の子かもと先生に言われていましたが次の健診で🐘が見えて男の子でした😅
-
メメ
貴重なエコー写真もありがとうございます😳💓
確かに割れ目が🤔女の子に見えますね😳
次の検診でおチンも見えて男の子だね!って感じですか?🧐💭
12wの時は男の子かも!で
今回15wは女の子だねと先生言い切ってたのでもう確定かな?と思いつつもまだこの週数じゃ確実にとは言えないですかね…🤔💭
次が19wなのでその時も女の子なら確実かな?とは思ってるのですが🥺💓- 10月24日
-
ゆか
そうです‼︎
この割れ目に見えるものはなんだったのか不思議なくらいの立派なたまたまが見えました😂
女の子の確定はなかなかもらえないって言いますよね💦
ママリでも臨月に入ってから男の子に変わったって方もいましたし…
次の健診が待ち遠しいですね💕- 10月24日
-
メメ
調べてるとたまに男児でもお玉が潰れてるように見えて?割れ目があるように見えることもあるみたいです👀笑
確かに女の子から男の子に覆ることもよくありますもんね🤔
本当どちらでも嬉しいんですが、女の子と舞い上がって身内に言ってしまったのでもし覆った時少し恥ずかしいな〜と今になって🤣💓
本当待ち遠しいです🥰- 10月24日
メメ
動画撮ってたので先生が割れ目と言ってるところスクショしたのですが、この丸の中の矢印3つの所が割れ目みたいで🫣💭
お股の間にも何もついてないねと言われたので女の子と信じたいです💕︎
夢
これだと分かりやすいです😊
女の子だと思います💓
メメ
わあ💓嬉しいです🥰
女の子なら姉妹ちゃんになるのでおそろい着せまくろうと思います👶🏻🎀
えむさんももう性別わかってますか?😳
楽しみですね😊🧡
夢
来週で19週の検診なので
ワクワクしています🩷
姉妹のお揃いコーデも
可愛いですね(^^)
お互い性別楽しみにしましょ🥰
メメ
それは楽しみですね😊💕︎
可愛いですよね🥰
何よりお互い無事に出産まで辿り着けますように👶🏻🍀*゜