コメント
カグラ
ベビービョルンをお下がりで頂いたのですが、うちはあって良かったです👶✨
ミルク飲んだ後の吐き戻し防止の為に乗せてたのですが、しばらく大人しく座ってくれてました!
慣れてきたら1人でブンブン揺らして楽しそうでした😂
しかも便秘だったのに、バウンサーに乗ってる時に必ずうんちするようになり便秘解消されました😂
使ったのはハイハイする前くらいだったので9ヶ月くらいまでですが大活躍でした✨
ろーるぱん
寝室ではなくリビングで寝かせたい時、ペットや言葉の通じない年齢の上のお子様がいる場合はあると便利かなと思います😌
1人目、2人目でリビングで過ごす時に使いましたがそれないと上の子や犬に踏みつけられるところでした😂
うちの子はベビーベッドがダメだったのでリビングで寝る時はもっぱらバウンサーでしたが
ベビーベッドで寝てくれるなら必要ないかな😊
使用期間は寝返りするくらいまでなので5か月間くらいです!
自動で動くタイプは使ったことなくてなんとも言えないのですみません💦
-
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは用意してあるので迷います、、!使用期間も結構短いんですね😭
でもゆくゆくは2人目が欲しいので買うのもアリですね🥲
コメントありがとうございました!- 10月24日
-
ろーるぱん
セカストとかメルカリで買うのもいいかもです!そしたら最悪
ベビーが気に入ってくれなくても安かったしいいや!と諦めつきそう🥹- 10月24日
あ
どんな環境なのかにもよりますねぇ💕
あったら便利だと思います💕揺れるからいっときは楽しくて喜ぶ赤ちゃんもいれば、なく子は泣くので、結局お母さんの抱っこばかりで使わなかったーって場合もあります😂
-
はじめてのママリ🔰
使わなかったパターンが勿体無いので迷います。。
ありがとうございました!- 10月24日
はじめてのママリ🔰
最初持っていなかったのですが、外出先で乗せてみたらあまりにも喜んだので買いました😊
必要かどうかで言うと無くても困らないですが、本人楽しそうなので買ってよかったと思っています💓
私は西松屋の5,000円以下の安いやつ買いましたが、軽いし薄く畳めて便利です🎶
-
はじめてのママリ🔰
生まれてから乗せてみて決めるのもありですね!産前に買うのはとりあえずやめておきます💦
N
2ヶ月半位の時に買いましたが、今では必需品です!
自分でも揺らせるようになってきてずっとご機嫌で居てくれます🥹👏
でもやっぱり合う合わないはあるみたいです🫣
私は嫌がる可能性も考えて、メルカリで安くGETしましたよー🕺
-
はじめてのママリ🔰
メルカリありですね!探してみます🤭
🌻
ピジョンのバウンサーを買いました。
上の子がいる&吐き戻しやお昼寝用に買いました。6ヶ月くらいまでは重宝しましたが、今はおすわりできるようになったので起き上がってきて
眠たい時以外は使ってません💦
-
はじめてのママリ🔰
勿体無いな〜と思われている感じでしょうか??
- 10月24日
-
🌻
ないです!ごはん作る時間とか本当に助かりました🥹
横にメリー置いてあげると今でもおりこうにメリーと遊んでくれてます。(たまにですが💦)
私はメルカリで美品を購入しました😊
3万くらいするので悩みますよね、、- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ベビージョルン、やっぱり高いのには理由があるんですね!良いみたいだよ〜って旦那に相談してみます🤭
便秘解消効果もあるのすごいです!
コメントありがとうございました!