妊活 高温期何日目なんでしょうか💦?リセットしそうな気もします😭最近寒くなっ… 高温期何日目なんでしょうか💦? リセットしそうな気もします😭 最近寒くなって高温期も安定せず、、、 このような基礎体温でも妊娠した方いますか😣? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 高温期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 9日がガクッと下がっていて そこから上がってきているので 高温期13日目のような気がします😊 私も上がったり下がったりしてましたが無事妊娠継続中ですよ🍀 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント