住まい 大阪狭山市の公立小学校の荒れ具合について知りたいです。引っ越しを検討中で、受験の必要性を悩んでいます。 大阪狭山市に住んでる方教えて下さい! 今、大阪の南部(海側?)に住んでるいるのですがこのまま地元の小学校にあがるのが不安で、、、付属や私立の小学校受験を考えています。 最近、大阪狭山市の方に引っ越す可能性がでてきたのですが、大阪狭山市の公立小学校は荒れていませんか?💦もし落ち着いているなら受験はしなくてもいいと考えているのですが💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 5 海 私立 公立 大阪狭山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 地域にもよりますが、割と大人しい印象です☺️ 大野台や西山台は少しヤンチャなイメージがありますが、東小校区は落ち着いていて人気だと思います! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!やはり大人しい印象があるんですね☺️✨ 調べてみたら東小はすごく生徒が多いんですね!!😳 10月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やはり大人しい印象があるんですね☺️✨
調べてみたら東小はすごく生徒が多いんですね!!😳