コメント
はじめてのママリ🔰
地域にもよりますが、割と大人しい印象です☺️
大野台や西山台は少しヤンチャなイメージがありますが、東小校区は落ち着いていて人気だと思います!
はじめてのママリ🔰
地域にもよりますが、割と大人しい印象です☺️
大野台や西山台は少しヤンチャなイメージがありますが、東小校区は落ち着いていて人気だと思います!
「住まい」に関する質問
建売の新築戸建を購入しました。 まだ建っておらず年明け完成予定です。 ・子供の学校区 ・駅からの近さ ・金額 ・部屋の広さ ・実家との距離 ・よく知っている地域 など条件はピッタリで、ここしかないかなと思い営業さ…
幼稚園選びと引越し先の地域をほぼ同時進行でやらなければならないのですが、どちらを選択するか迷っています。 皆さんならどちらを選びますか? (うちは車が無いので移動は徒歩か自転車です🚲) ご意見や経験談あればコメ…
転勤族の方! 単身赴任と家族で引っ越しどっちですか? 隣の県の会社に転勤になるかもでどうしようか迷ってます。 私は正社員フルタイムで子供は保育園に通っていてお互い地元を離れて2つ隣の市に(実家まで1時間半かかる…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やはり大人しい印象があるんですね☺️✨
調べてみたら東小はすごく生徒が多いんですね!!😳