家事・料理 霧島市で湯田ヨーグルト売ってる店ありますか? 霧島市で湯田ヨーグルト売ってる店ありますか?? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 ヨーグルト 霧島市 あーちん(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マックスバリューにありますよ~ 国分中央病院近くのマックスバリューです あと、向花のコープでもたまに見ます 10月23日 あーちん ありがとうございます😊 コストコで昨日購入したんですけど、どこにでもある商品じゃないって聞いて💦 マックスバリューよく行くのに全然気づかなかったです‼️ 10月23日 退会ユーザー 価格が違うかもしれません!私もコストコで買ったんですが昨年だったから値段忘れてて💦 来月コストコ行くから比較してみようかと! 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん
ありがとうございます😊
コストコで昨日購入したんですけど、どこにでもある商品じゃないって聞いて💦
マックスバリューよく行くのに全然気づかなかったです‼️
退会ユーザー
価格が違うかもしれません!私もコストコで買ったんですが昨年だったから値段忘れてて💦
来月コストコ行くから比較してみようかと!