コメント
ぐーみ
確か、そのチケットって1歳の誕生日まで使えるんですよね?
であれば、1歳前に10ヶ月健診を受けるのがいいと思います😊
4ヶ月健診と1歳半健診の中間くらいで、ハイハイとかひとり歩きとか発達面がいろいろ気になってくる頃なので😊
ぐーみ
確か、そのチケットって1歳の誕生日まで使えるんですよね?
であれば、1歳前に10ヶ月健診を受けるのがいいと思います😊
4ヶ月健診と1歳半健診の中間くらいで、ハイハイとかひとり歩きとか発達面がいろいろ気になってくる頃なので😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が先週月曜日(10日)にクループ症候群になってステロイドの薬飲んでケンケン言う咳はなくなったんですが 痰がらみの咳がよくなりません💧 小児科で痰切り?の薬をもらっては居ますが、今週2回ほど咳き込んで吐きました😭 …
私なんですけど、咳が止まらず 少し痰がらみもあります! 夜になると酷くなるかな?!って感じです😭💦 咳しすぎて腹圧がかかり赤ちゃんも心配です。 こーゆう場合は何科に行けば良いですか?💦 呼吸器内科ですかね? それと…
2回目のインフルワクチン打つ前にかかりそう。 脳症が怖くて打ちたいのに、保育園で流行ってるから100%もらうよね😔 この前コロナになったばっかりでキャンセルして延期になっちゃった。 ワクチン打ってなくてインフルに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったと思います!
なるほど!先輩ママさんならではのアドバイスありがとうございます🙏✨
質問してよかったです😊参考にさせていただきます🙏🌸