※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Tゾーンの油っぽさで悩んでいます。改善できる化粧品を教えてください。価格は問題ありません。

Tゾーンが油っぽいことに悩んでいます💦
最近ひどくて、夜には前髪がペタペタしてきて不潔に見えます…
改善できる何かいい化粧品があれば教えてください🙏

小学校高学年頃からずっとです😓
いい加減どうにかしたいのですが…
多少値が張るものでもかまいません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

下地ならローラメルシエのピュアキャンバスプライマーがテカリ知らずで好きです。
髪の毛に対してなら、ダイアンの水のいらないシャンプーのスプレーが汗でベタついた髪がサラサラになります!
香りが結構強めなので無香料がおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ローラメルシエ気になってました😊✨
    購入してみます‼️

• 10月23日
かすてら

私もです😭😭
脂性肌と思ってましたが、乾燥が原因で脂が出てるとのことでした😫
オススメは、メイクはいつも通りした後に、イニスフリーのミネラルパウダー(1000円いかないくらいです)をおでこにポンポンとつけるだけで、おでこサラサラで過ごせます🔅

メイク直しは写真にあげているKOSEのあぶらとり紙にパウダーがついてるものがオススメです!
余分な皮脂を取ってくれて、粉もついてるので、ファンデを持ち歩かなくてもオッケーです😽🌿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    おでこにつけるパウダー!真似させていただきます💖
    あぶらとり紙、中学以来ですが、今はパウダー入りのものがあるんですね❣️
    これも買ってみます‼️

• 10月23日