はじめてのママリ🔰
無いかもしれないです😭
それなら栄養豊富なデーツとかの方が良いかもです!

はじめてのママリ🔰
生理不順でアーモンド効果飲んでましたがとくに効果を感じませんでした。あとたまたま飲んでない時期に妊娠したので、妊活も関係ないかもです😅
はじめてのママリ🔰
無いかもしれないです😭
それなら栄養豊富なデーツとかの方が良いかもです!
はじめてのママリ🔰
生理不順でアーモンド効果飲んでましたがとくに効果を感じませんでした。あとたまたま飲んでない時期に妊娠したので、妊活も関係ないかもです😅
「サプリ・健康」に関する質問
至急教えてください。 先週末の日曜日に子供が発熱し次の日病院へ連れて行ったら急性中耳炎と診断受けました。もちろん、抗生剤と整腸剤を処方してもらったのですが、なんだ瞬間から下痢。。。。 下痢しない抗生剤を出し…
めまいについて質問です。 2024年12月あたりから生理後のめまいが ひどくて悩んでいます。 2024年1月で受けた検診で貧血になってると 指摘されその時はヘモグロビンの値は9でしたが 自覚症状は疲れやすいかなぁ?くらいで…
歯茎が腫れて、ぷにぷにしてます。 舌で触るだけでもわかるくらい腫れてます 痛みもまったくありません。 歯医者へ行く余裕がありません。 歯医者に行けばどういう治療がしてもらえるんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント