よく黒のスキニー履くんですが何色のムートンブーツが合うと思いますか?このような(画像)短い丈のムートンです。
よく黒のスキニー履くんですが何色のムートンブーツが合うと思いますか?
このような(画像)短い丈のムートンです。
- 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はよくこの色履きますよ👞!
きゅん🫰🏻
キャメル可愛いですが汚れが目立つので、黒とか、もう少ししたら濃い茶色をいつも選んでしまいます😂
-
66(大阪)
わかります💦汚れますよね😂
黒持ってなくて黒スキニーに合いますかね?- 10月25日
りりまま
この色、単体では、可愛いと思います!
黒スキニーよく履くなら、私は茶色ブーツがいいと思います😊
黒、に黒、
あるいわ、黒に、ベージュ、って、個人的にですけど、上に合わせる服によると思いますが、ギャルっぽくなる気がします。
ブーツが潰れてたり、カカトふんでなかったり、品、を、保ててればオッケーかもしれません。。。
-
66(大阪)
服装がギャルよりだと思うんですが黒に黒って変じゃないですかね?💦
カカト踏むの無理なのでそこは大丈夫そうです😊- 10月25日
はじめてのママリ
ムートン可愛いですよね🥺好きすぎて今年もう3足買っちゃいました🤣笑
綺麗め、クールに履くなら黒、カジュアルならキャメルかベージュですかね🥰ちなみに黒スキニーに黒い靴だと脚長効果ありです🫶🏻
個人的には黒よりも柔らかく、キャメルほどカジュアルにもならないグレーもオススメです🥰
-
66(大阪)
3足も?!何色買いましたか?❤︎
脚長効果あるんですね!試着してみようと思います😁
グレーは考えたことなかったです!合いますかね?🤣- 10月25日
-
はじめてのママリ
黒、キャメル、茶色を買いました🫶🏻もともとキャメルとグレーは持っていたんですが今年の厚底タイプが可愛くて🥺
どの色が合わせやすいかは普段の服装にもよると思いますが、よく着るアウターの色と同系統の色にすると全体的な統一感が出るのでおすすめと店員さんが言ってましたよ〜☺️- 10月26日
66(大阪)
変じゃないですよね?!