お出かけ ディズニーに行く際、5歳の子供が疲れて抱っこをせがむので、バギーにベビーカーステップを付けたいです。AB型ベビーカーでなくても問題ないでしょうか?利用経験のある方、意見をお聞きしたいです。 再来週ディズニーに行くのですが、もう5歳なのでさすがにバギーには乗せられない、けど疲れて抱っこをせがまれるのは目に見えているので、バギーにベビーカーステップを買って付けようと思っているのですが、AB型ベビーカーじゃなくバギーでも問題なく使えますか? バギーにベビーカーステップをつけて利用したことがある方是非意見を聞きたいです! 最終更新:2023年10月22日 お気に入り バギー 5歳 ♡(7歳) コメント mama_@ うちの子も5歳で抱っこ魔ですが、PATATTO っていう持ち歩ける椅子を持って行ったら、こまめに座れて抱っこ要請少なくすみました。 ベビーカーステップも使えましたが、ディズニーでかさばるかも💦 10月22日 ♡ コメントありがとうございます! たしかに並ぶ時に凄く便利ですね🥺パークを沢山歩いてるときに歩くのをしぶられたときはどうしてましたか?💦 10月22日 mama_@ さっきの椅子や、園内の座れる椅子で少し休憩させたり、 お菓子で釣ったり😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
たしかに並ぶ時に凄く便利ですね🥺パークを沢山歩いてるときに歩くのをしぶられたときはどうしてましたか?💦
mama_@
さっきの椅子や、園内の座れる椅子で少し休憩させたり、
お菓子で釣ったり😂