妊活 基礎体温がいつも安定していないのですがなぜでしょうか。高温期は高温… 基礎体温がいつも安定していないのですが なぜでしょうか。 高温期は高温期でもいつもuの字のようになります。 フェマーラ飲んで卵胞育てて ルトラール10日間飲むのですが その影響とかありますか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 卵胞 高温期 ママリ(妊娠9週目, 6歳) コメント こなん 高温期11日目ですか?😌 安定してるように見えますよ✨️私もこんな感じでしたし、高温期中に2回ほど体温下がりました👀 10月22日 ママリ そうなんですか⁇💦 高温期が安定してないから妊娠しないのかと… 11日に下がったらもう可能性ないですよね?💦 10月22日 こなん 私、今基礎体温見たら、高温期7日目と14日目に下がってました!それでも妊娠してたので、明日持ち直せば可能性あると思いますよ😌 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか⁇💦
高温期が安定してないから妊娠しないのかと…
11日に下がったらもう可能性ないですよね?💦
こなん
私、今基礎体温見たら、高温期7日目と14日目に下がってました!それでも妊娠してたので、明日持ち直せば可能性あると思いますよ😌