コメント
ママリ🔰
頭の形は遺伝だと思ってます!
絶壁の形が親子で同じ方を何組か見ましたし、ドーナツ枕とか何も気にしてませんでしたが、うちは2人ともまんまるな頭です。
私も主人も丸いです。
ママリ🔰
頭の形は遺伝だと思ってます!
絶壁の形が親子で同じ方を何組か見ましたし、ドーナツ枕とか何も気にしてませんでしたが、うちは2人ともまんまるな頭です。
私も主人も丸いです。
「うつ伏せ」に関する質問
本当に吐き戻しが多すぎる 新生児の頃からもうすぐ4ヶ月だが、ずっと吐いてる 一日中吐きっぱなし 最近はよだれも多くて横向きやうつ伏せになったときに気づいたらベビーベッドがよだれの海になってる よだれと吐き戻しで…
質問です😭寝返りするようになりました。 一昨日から寝返りするようになり 気がついたらうつ伏せになる→力尽きて泣き出すというのを23時ごろから1〜2時間おきにやるので、かなり寝不足になってきました… みなさんのお子さ…
4ヶ月半の息子が横向きやうつ伏せ寝が 好きなようで、 起きるとしょっちゅう横向き(顔はほぼ下向き) や、うつ伏せになってます。 首は座っているのですが、 流石に苦しかったら もがいたり横向いたりしてくれますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
頭って遺伝もあるんですね!!
ちなみにねんね期もまん丸でしたか??
ママリ🔰
多分丸かったです。気にしてなかったのではっきりわかりませんが、丸坊主で生まれてきたので、絶壁だったらあれ?とにきなったと思います!