マツエクするとアイテープってやりづらくなりますか?まつ毛にテープが付いてしまって上手く出来なさそうな…🤔
マツエクするとアイテープってやりづらくなりますか?
まつ毛にテープが付いてしまって上手く出来なさそうな…🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
m.k08
カールの具合によりますね!
しっかり上げてもらいたくてグインってカールしてると確かにテープやりにくそうですが、そんなに上げずに長さ出してもらう程度なら邪魔にならないと思います☺️
ちゃん
私はDカールですが普通にできますよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
普通に出来ると聞いて安心しました🥹かなり厚い一重でアイテープ無しでは生活できないので…😭
マツエクして目の印象変わりましたか?🥹🌸- 10月22日
-
ちゃん
目の印象はかなり変わります!!
と言っても私は長さも長いものを付けてるのでかなり変わります💦笑- 10月22日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
カールより、長さ出してもらう感じでしてもらうかなと思います😆
m.k08さん自身がマツエクしてアイテープもされてるんでしょうか?☺️
m.k08
今はパリジェンヌですが過去にエクつけてました!その時はCカールで、長さは長めにしてもらってましたがアイテープする時に不便さは感じなかったです🥹 逆に今、パリジェンヌでガッツリ上げてもらってるので、たまにアイテープやろうとするとまつ毛巻き込むときあります💦