コメント
もな💅🏻
紙コップに採尿して検査してますか?
もな💅🏻
紙コップに採尿して検査してますか?
「妊娠・出産」に関する質問
下品な質問ですみません… 男性ってどれくらい我慢できるんですかね…? 現在3人目を妊娠中で、もうすぐ臨月です。 妊娠してからは、一度も行為していません。 この間洗濯をしていたら、私のパンツ(お尻側)がキラキラし…
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
38週 妊婦 暇です。 Netflixやアマプラでおすすめ教えてください。 長すぎる韓ドラは今から見切れないので、10話前後のものや映画でおすすめありますか?? もう、家も整えて出産準備したので毎日暇しています。 お散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
紙コップに採尿してます!
もな💅🏻
でしたら、明日の朝次第かもしれません🥺
明日の朝目に見えて薄くなっていたら化学流産だし、ん〜微妙だなと思ったら2.3日あけてみて濃さを確認するしかないと思います!!
ママリ
明日、不妊治療病院でのhcg判定日なので少し不安ですが頑張ってきます!2~3日開けるの不安ですが、そっちの方が違いが分かりますよね😭!ありがとうございます💦