妊娠・出産 妊娠検査薬が濃くならず、化学流産の可能性と朝の尿の薄さに不安があります。 妊娠検査薬が濃くならない…… BT4から早期妊娠検査薬で線が出始めて 昨日の夜のドゥーテストでは過去一濃くなってくれたのですが 今日の朝は昨日より薄く、今日中に追加で検査しても イマイチ濃くならず…… 化学流産してしまうのかなと不安です。 それと朝イチの尿の方がいつも薄いのは なんでなんでしょうか…… 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 2 ドゥーテスト 早期妊娠検査薬 ママリ(生後9ヶ月) コメント もな💅🏻 紙コップに採尿して検査してますか? 10月22日 ママリ 紙コップに採尿してます! 10月22日 もな💅🏻 でしたら、明日の朝次第かもしれません🥺 明日の朝目に見えて薄くなっていたら化学流産だし、ん〜微妙だなと思ったら2.3日あけてみて濃さを確認するしかないと思います!! 10月22日 ママリ 明日、不妊治療病院でのhcg判定日なので少し不安ですが頑張ってきます!2~3日開けるの不安ですが、そっちの方が違いが分かりますよね😭!ありがとうございます💦 10月22日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
紙コップに採尿してます!
もな💅🏻
でしたら、明日の朝次第かもしれません🥺
明日の朝目に見えて薄くなっていたら化学流産だし、ん〜微妙だなと思ったら2.3日あけてみて濃さを確認するしかないと思います!!
ママリ
明日、不妊治療病院でのhcg判定日なので少し不安ですが頑張ってきます!2~3日開けるの不安ですが、そっちの方が違いが分かりますよね😭!ありがとうございます💦