子育て・グッズ 生後7ヶ月、今は薄手の長袖長ズボンパジャマを着てますが もっと寒くな… 生後7ヶ月、今は薄手の長袖長ズボンパジャマを 着てますが もっと寒くなった時用に パジャマとスリーパーを買いに行こうと思います🤔 パジャマ、スリーパー どんな生地がいいですか?? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り パジャマ 生後7ヶ月 スリーパー のんさん(妊娠15週目, 2歳1ヶ月) コメント ままり 我が家も冬用の買い足す予定です🥹 パジャマはキルト生地などの厚手のもの、スリーパーは真冬はモコモコ素材のやつにしようかなと思ってます! 10月22日 のんさん ありがとうございます! なるほど🤔 同じ感じの買おうと思います🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんさん
ありがとうございます!
なるほど🤔
同じ感じの買おうと思います🤣