*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
大好きなモフサンドのキッチンマット、パパがとってくれて、せっかく楽しい気持ちだったのに、パパが私をイラつかせるから、楽しかった気持ち半減した(´°‐°`)
ハーゲンダッツん工場長🍨
あれから行ってきたのねー♥️
いっぱいお疲れ様🥹✨
旦那さんほんとすごい👏✨プロだね!!
ミスド半年以上食べてない🤣🙌美味しそう🤤
-
だっつんちゃんコメントありがとう✨️
行ってきたよー✌️
これね、かなりお金かけて粘ってた🤣
半年か〜😂
ミスド大好きな私、耐えられないかも笑- 10月21日
-
娘さんたちも大満足だろうね😍♥️
えぇー!旦那さんも粘ることあるのか!結構難しかったのかな!?私のイメージだといつもちょちょいのちょいな感じよ😆✨
前住んでたところの近くにショッピングモールあって、そこにミスド入ってたからよく買ってたんだけどね🥺
なんか今住んでるとこだと行きづらいんだよね💦車で15分ぐらいなんだけどさ🥹
きのこちゃんに聞きたかったの!ミスドの福袋買ってたよね!?あれって消費するの結構大変だった!?- 10月21日
-
2人ともルンルンだった🤣❤️
ここ1ヶ月くらい旦那脚痛くて一緒に長い時間お出かけできなかったし、よけい楽しかったみたい☺️
ちょいちょいなこともあれば、撃沈なこともあって、結局プラマイゼロ😂
うち近くのショッピングセンター改装で閉まっちゃって悲しい🥺
半年しか期限ないから、30個とかは無理だなーと思って、去年は1番少ない20個にしたよ🍩
20個なら大変じゃなく行けた✨️
でもその前の年10個1000円のがあったから復活してほしい🥺- 10月21日
-
良かったねー♥️
そうなのか🤣🙌
期限半年って結構厳しくない!?せめて1年なら…🥺
20個なら良さそうだね✨教えてくれてありがとう😍- 10月21日
コメント