コメント

ママリ
1人目は旧病院の時に、市立秋田総合病院に通ってました!
ずっと下田先生にみてもらい(今は、ゆうきクリニックを開業されています)4Dエコーも毎回してくれ、DVDに録画してくれました📀
2人目は、藤盛レディーズクリニックに通ってました。ここは、院長先生が忘れなければ3Dやってくれました😂
ママリ
1人目は旧病院の時に、市立秋田総合病院に通ってました!
ずっと下田先生にみてもらい(今は、ゆうきクリニックを開業されています)4Dエコーも毎回してくれ、DVDに録画してくれました📀
2人目は、藤盛レディーズクリニックに通ってました。ここは、院長先生が忘れなければ3Dやってくれました😂
「妊婦」に関する質問
まだ先の話なんですが。 現在妊娠7w0d。 161cm、74キロと太ってるんですけど、もう少ししてお腹出てきたら何を履いたらいいでしょうか。元々お腹周りとお尻、太ももがとっても太くて…。 ユニクロのレギンスパンツはすで…
31w妊婦です。 副鼻腔炎になってしまい上奥歯がズキズキと痛いです😭 虫歯だと思って歯医者に来ても解決せず。。 カロナールは飲んでもいいのでしょうか😭 また症状はいつ頃よくなりますかね😭 耳鼻科に行くべきですか?😭
ハッピーマタニティライフという言葉がありますが、私は妊娠中にいわゆる幸せ全開ー❤️みたいな気持ちに中々なれません💦 初期はつわり、中期はお腹苦しくなってきて、後期は息切れや股関節痛、逆流性食道炎で辛かったし早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
そうなんですね!!ありがとうございます☺️🙌参考になりました!