サプリ・健康 大人の肌荒れについて。1ヶ月ほど消えないポツポツがあります。明らかに… 大人の肌荒れについて。 1ヶ月ほど消えないポツポツがあります。 明らかにニキビとは違っていて治る気配もしません、、 皮膚科に行くのが一番なのはわかりますがまだ当分行けそうにないので質問させていただきました。 同じような物ができた方どのようにして治ったのか、原因などわかりましたら教えて欲しいです(><) 最終更新:2023年10月21日 お気に入り ニキビ 肌荒れ ねね(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 白ニキビですかね? その場合、皮脂の詰まりなどが原因なので肌のターンオーバーを整えてあげるのが一番だと思います😅なかなか治らないと思います💦 10月21日 ねね 白ニキビ初めて聞きました!! 調べてみたらこれのようです‼️ 改善方法など調べてみます。 助かりました!!ありがとうございました🍀 10月21日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
白ニキビ初めて聞きました!!
調べてみたらこれのようです‼️
改善方法など調べてみます。
助かりました!!ありがとうございました🍀