※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおっぺ
妊娠・出産

産み分けについて成功例はありますか?可能なのでしょうか?カテゴリ違いでしたらすみません。

産み分けって実際どうなんですかね?
できるんでしょうか?
成功した方いらっしゃいますか?
カテ違いでしたらすみません

コメント

あゆちぃ

どうなんですかねー☺

確率的には五分五分でしょうが。
うちは旦那には反対されました💧

ミルク

うちは一人目が女の子で…
義両親が遠回しに男の子がいいみたいなことを言ってくるのに腹を立ててネットで調べまくりましたよ❗️笑

グリーンゼリー、ピンクゼリーなども気になってやってみたかったのですが、多分主人に反対されると思ったので私ができそうなことだけやってみることにして、試したのは

・男の子がほしい場合は排卵日当日に仲良し
・一週間くらい旦那に禁欲させるとよい
・興奮させるとよい⁉️

って、このくらいしかできませんでした…。
ちなみに、一人目の女の子の時はどうやら排卵日の2日前の仲良しで妊娠したようなので、今回はピンポイントで当日を狙ってました笑

それが成功したのかはよくわかりませんが、今は目論見通り?男の子妊娠中です。
これで義両親になんか言われることもないと思うと、試してみてよかったのかも???

できるかな〜くらいな気持ちで、試してみるのがよいかもです♡

世莉夏

私は1人目が繋留流産でダメで子供が欲しくて病院でタイミング法や排卵誘発剤をして念願の女の子を1月に出産しました♡
ちなみに私は産み分け成功しましたよ(^^♪

なっつんママ

私も今妊活中で、次は女の子がいいなぁと旦那さんと話しているところです。

女の子は排卵日の2日前がベストらしく試してはいますが結局授かったらどちらでもいいかなぁっと♡
大切な命を授かれること自体奇跡ですもんね♬
なので希望は女の子ですが、2人目ができたらそれでいいなぁと思ってます♡

粋葵

先輩が一人目産み分けして、女の子です。
生理日から排卵3日前まで毎日、淡白で浅くしたようです。

成功したのか、偶然なのかはわかりませんが…。
2、3人目は男の子です。
女の子欲しかったと話してましたが、産み分けしたかはわかりません。

粋葵

ピンクゼリー、グリーンゼリー、パーコールは
やっぱり、100%ではないですね。

失敗した方も沢山しっているので…。

着床前診断なら100%ですが、金銭的にも肉体的にも、確率的にもきびしいかなと。

ゆんゆん

私は成功しました(^^)❤︎
今回は専業主婦だから産み分けできましたw産婦人科通っての産み分けには時間とお金がかかります…(>_<)

hannnna

方法などは知りませんが私の友達の親が男女女で欲しかったらしくほんとに男女女で産み分けに成功したみたいです!

まなさやお

私も1人目が女の子だったので、2人目はどうしても男の子が欲しくて…排卵日当日と言いますが、排卵検査薬を使用してもズレたりして、なかなか妊娠さえもできなかった…諦めかけて子作りだけしたら妊娠して、絶対排卵日ズレて女の子だなと諦めてたら奇跡の男の子予定です☆
産婦人科かかっての産み分けでも難しいと思うので、本当に運命なんだなって改めて思いました(ฅ•̀ㅁ•́ฅ)

なおっぺ

まとめて返信失礼します
産み分けやった人が身近にいないので確率的にはどんなものか気になったので…
結構成功した方多いですね
皆さん回答ありがとうございました!