ママリ
毛穴気になってます!!!いやなってました🖐🏻
私はFANCLのクレンジング、ジェル洗顔、オルビスの化粧水、クリームをしてからだーーーいぶ肌トラブルなくなったのでおすすめです🌿💛
ママリ
毛穴気になってます!!!いやなってました🖐🏻
私はFANCLのクレンジング、ジェル洗顔、オルビスの化粧水、クリームをしてからだーーーいぶ肌トラブルなくなったのでおすすめです🌿💛
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフネイルにつてです。 ペロリンとピールオフジェルで悩んでます。 だいたいどれぐらい持つか教えて下さい🥺! 甘皮→サンディング→ピールオフジェル(ペロリン)→ベースコート(トップも)→カラー2度塗り→トップ であ…
美容師の友達から再来月あたりにモデルカット頼まれ承諾はしたのですが...カットのみでカラーはしてくれないですよね??🙃(店によるとは思いますが) ちなみにモデルカットは無料? その辺を聞くの忘れたのと年に1回連絡…
支援センターやイベント行く時って化粧しますか? 長男のときはすっぴんでもマスクしてましたが、最近暑いからマスク無しで行こうと思ってるんですが、すっぴんだと印象微妙ですよね🥺やっぱり化粧して綺麗にしてった方が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント