退会ユーザー
私もほぼ毎日2時間ちょい残業してますがそれ以上はできないので、仕事は炎上し続けています 笑
平日の家事は超絶手抜きです
両立には満足はしてないですが
その代わりお給料はほどほどにあるので、それだけがやりがいですかね🤣🤣🤣
でも何のために働いてんだろって1日1回以上は思いますw
退会ユーザー
私もほぼ毎日2時間ちょい残業してますがそれ以上はできないので、仕事は炎上し続けています 笑
平日の家事は超絶手抜きです
両立には満足はしてないですが
その代わりお給料はほどほどにあるので、それだけがやりがいですかね🤣🤣🤣
でも何のために働いてんだろって1日1回以上は思いますw
「転職」に関する質問
笑ってください… 十数年ぶりに酔っ払って記憶失くしました。 しかも子どもの前です。 先月外部からの嫌がらせにより退職し、つい最近まで転職活動してました。 それに加えて怒涛の子どものイベントラッシュで心身ともに…
第2子不妊治療、職場の人に打ち明けるか迷っています。 第1子の時も不妊治療していて、その時務めていた会社には打ち明けていました。ですが第2子不妊治療開始後に職場の人間関係が悪化し、不眠や適応障害のような症状が…
転職したいのに勇気が出ません。 いい人半分、クソババア(嫌われてて粗探しを常にされてます)半分の会社でパートしていて、かなり重労働です。 身体的にも長くは働けないなって感じで、すごく嫌な思いをした日にこのまま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント