退会ユーザー
私もほぼ毎日2時間ちょい残業してますがそれ以上はできないので、仕事は炎上し続けています 笑
平日の家事は超絶手抜きです
両立には満足はしてないですが
その代わりお給料はほどほどにあるので、それだけがやりがいですかね🤣🤣🤣
でも何のために働いてんだろって1日1回以上は思いますw
退会ユーザー
私もほぼ毎日2時間ちょい残業してますがそれ以上はできないので、仕事は炎上し続けています 笑
平日の家事は超絶手抜きです
両立には満足はしてないですが
その代わりお給料はほどほどにあるので、それだけがやりがいですかね🤣🤣🤣
でも何のために働いてんだろって1日1回以上は思いますw
「転職」に関する質問
旦那が2人目反対で、もうどうしたらいいのかわからないです… 私20代後半、旦那30代前半、2歳半の息子を自宅保育で専業主婦です 元々私は子供は2人欲しくて、私の認識では旦那も2人だったと思うんですが、ここ最近になっ…
離婚してローンありの持ち家に住んでおり、 ローンも高く貯金できないので売りに出していますが、 いざ検討している人が現れると売りたくなくて🥲 不動産の人からは買いたい人がいても、 契約書を交わす前であれば NOと…
第一子の育休中に第二子の妊娠が発覚し、職場に連絡しにくいです😭総合病院の看護師勤務です。 第一子を1歳4月枠で入園しようと思ったら、旦那の転職で引っ越し(市外)することになりました。そのため、申請期間が間に合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント