サプリ・健康 ふわふわめまい等めまいが整体で治った方いらっしゃいますか?緩和等でも… ふわふわめまい等めまいが整体で 治った方いらっしゃいますか?? 緩和等でもいいです。 逆にひどくなったとかのお話でも💭 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 2 めまい 体 ままり(2歳1ヶ月) コメント こも🍑 自律神経の乱れですかね😰? 私は整体+鍼灸を受けましたが、良くなりました! 10月20日 ままり 整体は骨の歪みを治す感じでしたか? 10月20日 こも🍑 そうです! 同時に施術を受けましたが、別の悩みとして相談していて、整体は腰痛、首痛改善、産後骨盤矯正で、めまいは鍼灸でという感じでした! 10月20日 ままり バキバキ音がなる整体でしたか? 10月20日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
整体は骨の歪みを治す感じでしたか?
こも🍑
そうです!
同時に施術を受けましたが、別の悩みとして相談していて、整体は腰痛、首痛改善、産後骨盤矯正で、めまいは鍼灸でという感じでした!
ままり
バキバキ音がなる整体でしたか?