ネイティブキャンプで、英検2級やTOEIC600点台向けの会話力を伸ばす教材を教えてください。
ネイティブキャンプやっている方!
どんな教材オススメですか?
英検2級、TOEIC600点台です!試験対策というより会話力を付けたいです!
- R(妊娠12週目, 2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
ネイティブキャンプ始める予定です。
+料金かかりますが、カランメソッドがやりたいです。
ネイティブキャンプやっている方!
どんな教材オススメですか?
英検2級、TOEIC600点台です!試験対策というより会話力を付けたいです!
ままり
ネイティブキャンプ始める予定です。
+料金かかりますが、カランメソッドがやりたいです。
「お仕事」に関する質問
就労証明書、育休前の契約の時間帯でいいと言われましたが、パートになるかもしれないけどそれでもいいんですかね?時短になる場合は書くところがありますよね! 自治体に聞いてもめっちゃ曖昧で、実際はみんなそんな感じ…
今日、出勤すると 会社の上司(私に色々教えてくださる1番近い存在の上司)の親が亡くなったため、その上司は1週間お休みをすると、1番上の上司に言われました。 職場の上司に不幸がある状況が初めてなのですが、この場…
来年の1月スタートで現在のパートから転職出来たらと思っています。 求人を見ていたら気になるパートがあったのですが、この時期に連絡して面接で「1月から勤務希望です」というのは失礼ですよね?💦 勤務開始希望の日が何…
お仕事人気の質問ランキング
R
プラス料金はちょっと厳しいのでカランは諦めました!他の教材も結構良かったです😌
でも回答ありがとうございます😊
ままり
どのコースが良かったですか?
参考にさせてください!
R
私は日常英会話中級コースを進めています!でもなかなかたっぷり時間が取れないことが多いので、5分間ディスカッションもよく受講しています!
ままり
ありがとうございます。
とても参考になります!