ネイティブキャンプで、英検2級やTOEIC600点台向けの会話力を伸ばす教材を教えてください。
ネイティブキャンプやっている方!
どんな教材オススメですか?
英検2級、TOEIC600点台です!試験対策というより会話力を付けたいです!
- R(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
ネイティブキャンプ始める予定です。
+料金かかりますが、カランメソッドがやりたいです。
ネイティブキャンプやっている方!
どんな教材オススメですか?
英検2級、TOEIC600点台です!試験対策というより会話力を付けたいです!
ままり
ネイティブキャンプ始める予定です。
+料金かかりますが、カランメソッドがやりたいです。
「お仕事」に関する質問
転職時期を悩んでます 今8時間働いてますが 9時〜15時か16時の6〜7時間に減らして家庭での時間を増やしたいです あとは今の会社で働き続けるのが精神的にしんどいからです 3月末退職か10月退職か悩んでます ただ上の子…
つい2.3日前に妊娠検査薬で陽性が出ました。 来週の仕事の休みの日に病院に行く予定にしています。 本来なら病院に行き、妊娠確定してから職場に報告したいんですが、今週に職場の検診でレンドゲンをとる予定になっていま…
最近正社員で働き始めた環境についてどう思いますか? ・一般事務 ・9時17時(残業ほぼなし) ・車で10分。家↔︎職場の間に子の保育園や小学校がある。 ・基本給21万 ・ボーナスあり ・退職金無し ・皆子持ちの為休みやす…
お仕事人気の質問ランキング
R
プラス料金はちょっと厳しいのでカランは諦めました!他の教材も結構良かったです😌
でも回答ありがとうございます😊
R
私は日常英会話中級コースを進めています!でもなかなかたっぷり時間が取れないことが多いので、5分間ディスカッションもよく受講しています!
ままり
どのコースが良かったですか?
参考にさせてください!
ままり
ありがとうございます。
とても参考になります!