そらまめこ
娘がこないだイナビル処方されました。
服薬して翌日には完全な解熱はしないまでもだいぶ楽そうに元気を取り戻していましたよ!その翌朝には熱も下がっていました!
そらまめこ
娘がこないだイナビル処方されました。
服薬して翌日には完全な解熱はしないまでもだいぶ楽そうに元気を取り戻していましたよ!その翌朝には熱も下がっていました!
「サプリ・健康」に関する質問
子供が虫刺された場所を掻きむしってカサブタになってそのカサブタをまた取って掻きむしるのをく返してて中々治りません🥲🥲やりすぎて化膿してる感じです💦 かかないように、絆創膏張ったりムヒパッチ張ったりすると 大泣…
噛み締め緩和の目的で、歯科医院でボトックスを打ってきました。 一昨日打ってきたんですが、とくに痛みや口が開けにくいといった違和感など無いままです。見た目で少し輪郭がシュッとしたかな?くらいです。 歯科医院で…
28週妊婦 妊娠後期の仲間入りしました。ここ1〜2週間で一気にお腹が目立つようになってきました!それと同時に腰が痛くて歩きにくく、足も支えられてないのか足の裏も痛くなってきました💦浮腫も出てきててだるい💧パパに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント