コストコの年会費返金の期限について教えてください。
【コストコの年会費返金の期限はいつまでですか?】
コストコの年会費の返金について
去年の今頃、コストコの会員になりました。
一般会員にするつもりが、今ならエグゼクティブ会員になると保冷バッグが付くとか、一年以内に一般会員に変更すれば差額は戻ってくるということで、とりあえず保冷バッグ目当てでエグゼクティブ会員になりました。
そのうち一般会員にしようと思っていたのに、いつでも戻せると思っていたらいつの間にか期限間近に…💦
確か作ったのが10月だったのですが、10月の何日かまでは分かりません💦カードの裏には10/22と書いてあります。これは22年10月入会の意味ですよね?
本題ですが、一般会員にしたいのですが、いつまでに手続きすれば初年度の差額が戻ってくるのかご存知の方いらっしゃいますか?
ちなみに、数日前に2年目の年会費支払いの請求書が届きました。
この場合、
例えば去年の10/20に入会していたら10/19までなのか?
9月末までに手続きしないといけなかったのか?
10月末までにすればいいのか?
コストコは遠く、行ってダメだったら嫌なので、分かる方教えていただきたいです💦
- はじめてのママリ🔰
miii
月末までに変更手続きしたら大丈夫ですよ🥰
退会ユーザー
10月末です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10月中に手続きすればいいんですね😳まだ間に合いますね💓
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
10月末までです😊もしリワードがたまっていてまだ使っていないならリワードん使ってからグレードダウンして更新すると良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
リワードんではなくリワードです😂
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リワードは貯まってないのでそのままで大丈夫そうです😊
今月中に手続きします!- 10月21日
コメント