コメント
いーいー
こことは?
ブルー
暑くなってるから触っちゃダメだよとは伝えていて大人がいない時にリビングには行かないので今まで触ったことはないんですが心配で
いーいー
こことは?
ブルー
暑くなってるから触っちゃダメだよとは伝えていて大人がいない時にリビングには行かないので今まで触ったことはないんですが心配で
「ベビーサークル」に関する質問
生後5ヶ月 どうしたらいいかわからない 生後5ヶ月です。 とにかく育てにくいです。 寝かしつけしてから朝起きるまでに毎日5回から6回おきます。 抱っこを求める癖に 抱っこしようとすると足をつんのめって抱きづらいし、…
生後5ヶ月 どうしたらいいかわからない 生後5ヶ月です。 とにかく育てにくいです。 寝かしつけしてから朝起きるまでに 毎日5回から6回おきます。 抱っこを求める癖に 抱っこしようとすると 足をつんのめって 抱き…
1歳、寝相激悪息子の寝床事情について 今は息子と2人で1階の和室に布団を敷いて寝ていますがそろそろ2階で寝たいなと思っています。 ですが、息子の寝相がかなり悪く2階のベッドだと確実に落ちます笑 シングルサイズのメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルー
写真載せ忘れました
いーいー
塞いじゃダメですね
ちょっと配置が分からないですがゲート設置できないなら触ると火傷する事を教えても分からないですかね🤔
ブルー
下に書いてしまいました