妊娠・出産 8週です。もう無理だなと諦めはついてますが、こんな端っこに胎芽?心拍… 8週です。もう無理だなと諦めはついてますが、 こんな端っこに胎芽?心拍なのかまだわからないけどトクトク点滅してるのが見えました。 これちょっとおかしくないですか?? 茄子みたいな形のヘタの部分に点滅してるものが見えました。 心拍とは断言できないから次は2週間後とのことです。 母体に影響はないと言われましたが、不安です 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 2 妊娠8週目 胎芽 体 ○△□(5歳1ヶ月) コメント あーちゃん 写真にも母体動脈?と書いてますね🤔 今は信じることしか出来ないですね😣 2週間後無事に心拍が見えるといいですね🥺 10月20日 ○△□ ですね💦あまり期待はしてないので、次に望みます❗ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○△□
ですね💦あまり期待はしてないので、次に望みます❗