雑談・つぶやき もう捨てるものはない!と思っても時間ある時に、各部屋見回して断捨離す… もう捨てるものはない!と思っても 時間ある時に、各部屋見回して断捨離すると 数個でてくる🤣 断捨離して空になった収納ケース保管してあったけど それも使わんしこの際処分しよ🙆♀️ スッキリ〜👍 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 収納 断捨離 ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そのケース欲しい笑笑 10月20日 ママリ☺︎ ぜひ、もっていってください🤣💟✨🫶 10月20日 退会ユーザー 捨てれない服ばかりで 断捨離しなあかんのに すてれないです😹 10月20日 ママリ☺︎ 気に入ってるやつは手元に置いておきたいですよね🥺✨ 私も二年前はほんと物捨てれなかったです🤣 10月20日 退会ユーザー 子どものが、お下がりを下の子に使うのと お気に入りがたくさんあって🤭 10月20日
ママリ☺︎
ぜひ、もっていってください🤣💟✨🫶
退会ユーザー
捨てれない服ばかりで
断捨離しなあかんのに
すてれないです😹
ママリ☺︎
気に入ってるやつは手元に置いておきたいですよね🥺✨
私も二年前はほんと物捨てれなかったです🤣
退会ユーザー
子どものが、お下がりを下の子に使うのと お気に入りがたくさんあって🤭