妊娠・出産 妊娠6ヶ月の妊婦です。さっき階段を踏み外して1〜2段落ちて尻餅をつきま… 妊娠6ヶ月の妊婦です。 さっき階段を踏み外して1〜2段落ちて尻餅をつきました。 破水なし、出血なし、お腹の痛みなしで、横になって胎動を確認したところ、赤ちゃんはしっかり動いていました。 ぶつけたお尻と足は痛みます。 病院に確認したところ、電話では判断ができないので心配なら受診してくださいと言われました。 胎動がしっかりあるので心配ないかと思うのですが、念のため病院で見てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り 胎動 病院 妊娠6ヶ月 破水 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか??💦 もし何かあったら心配なので念のため受診します!何もなかったら安心して過ごせるので! 10月20日 ちゃん 何かあった時に後悔したくないので、受診します! 10月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント