はじめてのママリ🔰
人によって治療方法が違うかもしれませんが、私はピルとクロミッド処方されました

こなん
多嚢胞です。
レトロゾール服薬とhcg注射で妊娠しました✨️卵管造影検査もしました!
多嚢胞でも排卵さえすれば妊娠は可能ですよ☺️
それでもなかなか妊娠しない時は多嚢胞以外にも原因があるかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
人によって治療方法が違うかもしれませんが、私はピルとクロミッド処方されました
こなん
多嚢胞です。
レトロゾール服薬とhcg注射で妊娠しました✨️卵管造影検査もしました!
多嚢胞でも排卵さえすれば妊娠は可能ですよ☺️
それでもなかなか妊娠しない時は多嚢胞以外にも原因があるかもしれないです😣
「卵管」に関する質問
帝王切開で、2人目です。 経済的、体力的、年齢的にも考えて、今回の妊娠で最後かなと、旦那とも話しています。 そこで、帝王切開なので、ついでに卵管を縛るということもできると。 しようかなと思っているのですが💦 ①…
6月中旬に3回目の帝王切開を控えてます。 それにあたって手術の説明とか検査とか色々したのですが、そこで次妊娠するなら6ヶ月はあけてね〜と言われましたが、それは4回目もいけるってことですか? その時はもう朝から検…
子宮外妊娠で昨日左の卵管を摘出しました。 子宮外妊娠がわかったのが5月15日の木曜日でHcg値も 低く一旦入院で3日間血液検査で値を調べてもらうと 低いものの、普通は下がるものが下がってもいないと。 卵管にある赤ちゃ…
妊活人気の質問ランキング
コメント