家族・旦那 我が家はお金の管理を旦那がしてるんですが、UNIQLOで可愛いメンズのス… 我が家はお金の管理を旦那がしてるんですが、 UNIQLOで可愛いメンズのスウェットがあって Sサイズなら履けそうだったから これ可愛いな〜欲しいな〜って言ったら 旦那が😒(いらないよ…)みたいな顔をしてたので お揃いで買おうよ〜😘💓 って言ったら即おっけい🙆🏻♀️出て ちょろくて笑いました🤣 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 旦那 お金 お揃い UNIQLO ままり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ やだ素敵♡ 真似させてもらいます(*´³`*)笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント