コメント
はじめてのママリ🔰
刺激しなかったら臭い出さないです!
出してたら洗濯物が臭いと思います。
私はその時たまたま部屋に入ったけど干してる間についてるやろと思うのでわざわざ洗濯してないです😂笑
はじめてのママリ🔰
刺激しなかったら臭い出さないです!
出してたら洗濯物が臭いと思います。
私はその時たまたま部屋に入ったけど干してる間についてるやろと思うのでわざわざ洗濯してないです😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月の息子が唐突に私を叩いてきます。 例えば、2人でYouTube観てて笑ってると、突然おら!って胸パンしてきたり、太もも叩いてきたり。。 機嫌が悪い時にもあるにはありますがそれは大体状況的に意味はわかるのです…
お風呂について質問です🛁.゚ 4ヶ月が過ぎ一緒に湯船に浸かるようになりました。 1人でお風呂に入れるとなかなか自分も洗うことが難しく、お風呂から上がってからも寒くて風邪ひきそうです💦笑 旦那が帰ってきてから入れたら…
子供3人になる予定です。現在20年くらいペーパードライバーで、車なしです。。最近、車必要かなと思ってきましたが、怖くて絶対大きいのは乗れません笑。五人家族にお勧めの小さめ車ありますか?中古で買いたいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかきんまま
部屋にいてもあの匂いはしないので
多分付いてはなさそうですが、
ブンブン飛び回っていたので💦
でも最近寒くて洗濯の乾きが遅いので洗い直すのもなぁって😭
はじめてのママリ🔰
あんだけ暑かったのに急に涼しくなりましたもんねー😂
しかも猛暑のせいで大量発生という😇😇
シーツとか毎日洗わないものだったら洗い直すかもですが、明日来て明後日洗濯するようなものやったらま、いっかです。笑
あかきんまま
そうですよね💦💦
もう全然乾かなくて💦💦
Tシャツとか服とかタオルなんで、
またすぐ洗うやつですし
いいですよね!笑
洗い直したらまた洗濯物たまるし💦
はじめてのママリ🔰
いいですいいです!
仕事は増やさないに限ります!笑
あかきんまま
ですよね!🥹