子育て・グッズ 部屋干し中に茶色いカメムシが飛んできて、匂いがついていないか心配。ただ飛んでいるだけで臭いはしないか不安。掃除機で吸い取った。 家の中で茶色いカメムシが飛んでいました💦 天気が悪くて部屋干ししていたので、 匂いついてないか心配です… ただ飛んでるだけではあの臭い匂いは出さないですよね? カメムシ自体はなんとな掃除機で吸いました💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 茶色 体 掃除機 あかきんまま コメント はじめてのママリ🔰 刺激しなかったら臭い出さないです! 出してたら洗濯物が臭いと思います。 私はその時たまたま部屋に入ったけど干してる間についてるやろと思うのでわざわざ洗濯してないです😂笑 10月19日 あかきんまま 部屋にいてもあの匂いはしないので 多分付いてはなさそうですが、 ブンブン飛び回っていたので💦 でも最近寒くて洗濯の乾きが遅いので洗い直すのもなぁって😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 あんだけ暑かったのに急に涼しくなりましたもんねー😂 しかも猛暑のせいで大量発生という😇😇 シーツとか毎日洗わないものだったら洗い直すかもですが、明日来て明後日洗濯するようなものやったらま、いっかです。笑 10月19日 あかきんまま そうですよね💦💦 もう全然乾かなくて💦💦 Tシャツとか服とかタオルなんで、 またすぐ洗うやつですし いいですよね!笑 洗い直したらまた洗濯物たまるし💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 いいですいいです! 仕事は増やさないに限ります!笑 10月19日 あかきんまま ですよね!🥹 なんかホッとしました! ありがとうございます♪ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかきんまま
部屋にいてもあの匂いはしないので
多分付いてはなさそうですが、
ブンブン飛び回っていたので💦
でも最近寒くて洗濯の乾きが遅いので洗い直すのもなぁって😭
はじめてのママリ🔰
あんだけ暑かったのに急に涼しくなりましたもんねー😂
しかも猛暑のせいで大量発生という😇😇
シーツとか毎日洗わないものだったら洗い直すかもですが、明日来て明後日洗濯するようなものやったらま、いっかです。笑
あかきんまま
そうですよね💦💦
もう全然乾かなくて💦💦
Tシャツとか服とかタオルなんで、
またすぐ洗うやつですし
いいですよね!笑
洗い直したらまた洗濯物たまるし💦
はじめてのママリ🔰
いいですいいです!
仕事は増やさないに限ります!笑
あかきんまま
ですよね!🥹