糖負荷検査で、サイダーみたいなやつ飲むのではなく、指に針を刺して血液を調べるタイプで受けられた方いますか?
糖負荷検査で、サイダーみたいなやつ飲むのではなく、指に針を刺して血液を調べるタイプで受けられた方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

うー
サイダーを飲んでから指に針を刺して血液を調べました
糖負荷なので糖を摂らないとその検査にはならないかと思います
糖負荷検査では無くて、血糖値の検査ならサイダー飲まなくてもあるかと思います
うー
サイダーを飲んでから指に針を刺して血液を調べました
糖負荷なので糖を摂らないとその検査にはならないかと思います
糖負荷検査では無くて、血糖値の検査ならサイダー飲まなくてもあるかと思います
「糖負荷検査」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
初期の血液検査で糖検査に引っかかり、明日ブドウ糖負荷検査です。 今日の22時から絶食。 病院でも待機時間が長く、検査終了まで2時間かかります💦 まだつわりが終わっていなくて、食べづわりもあるので空腹に耐えられる…
糖負荷検査の日の朝食は何食べましたか? 2時間前から絶食で、それまではいいよーと言われたのですが、朝の食事大事ですよね? 食べないで行こうと思いますが、そのほうが上がったりしますかね? バナナヨーグルトくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊だとすると、血糖値の検査しただけなんですね🤔糖負荷検査は検査する所もあれば検査しない病院もあるのですかね?
うー
しないところもあると思います!!
私は1人目2人目は総合病院で糖負荷検査はなかったです
3人目は個人医院で糖負荷検査しました
はじめてのママリ🔰
やはり病院によって違うのですね🤔血糖値の検査だけでも引っかからなければ大丈夫なのでしょうか?🤔特に何も言われなかったので数値なは大丈夫だったようなのですが😅
うー
大丈夫なんじゃないですかね⭐️
1人目2人目の時に血糖値の検査をしたかも忘れてしまいましたが、糖負荷検査はしないで普通に分娩までいきました😊
NSTも予定日過ぎてからしかやりませんでした
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊