コメント

はじめてのママリ🔰
自転車用ヘルメットはあったのですが、電動自転車はないと思います😭
はじめてのママリ🔰
自転車用ヘルメットはあったのですが、電動自転車はないと思います😭
「電動自転車」に関する質問
子乗せ電動自転車のおすすめや購入場所を教えてください!今の所1人です。一歳ちょっとですが通園はしていません。 パナソニックかヤマハで考えています。 必要最低限の機能があれば十分なので必ずしも最新のモデルじゃな…
保活激狭エリア住み、保育園が兄弟別園となり、初めて子乗せの電動自転車に乗ります💦 操作方法について、諸先輩方、アドバイスください😭😭😭😭😭 YAMAHAのパスバビーに乗ってます💦 不安なのは ①スタンドの上げ下げがとても難…
電動自転車を購入しようと思っています。 2人目も考えてるので前後にチャイルドシートがついてるのを買おうと思ってるのですが、皆さんどこの自転車を使用しているか教えて頂きたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりー
教えて頂きありがとうございます!
ヘルメットはあるのですね☺️
電動自転車の補助金があると助かると思っていたのですが、世田谷区は無いのですね😭調べてみても出てこなかったので、無いのかなぁと思っていました。