コメント
はじめてのママリ🔰
自転車用ヘルメットはあったのですが、電動自転車はないと思います😭
はじめてのママリ🔰
自転車用ヘルメットはあったのですが、電動自転車はないと思います😭
「電動自転車」に関する質問
4月から小学生で支援級です。 支援級の場合大人の送迎が必須で、14時15分に下校です。下の子の幼稚園のお迎えが14時で、学校と園は3km離れています。 電動自転車走らせても、下の子を園から駐輪場まで連れて行って乗せ…
小学生のお子さんがおられて、車の免許が無い方、子ども関連の移動(病院、習い事等)どうされてます?子どもが4月から年長で、来年小学生です。電動自転車に乗せられるのは、年長までで、小学生になったら移動どうしようか…
電動自転車おすすめ教えてください! 子乗せタイプが良くて、今のところは後ろに1人乗せられれば良いかなと思っていますが(電動なしの子乗せ自転車一台あるため)、もし後々装着できるなら前にも乗れた方が便利かな?なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりー
教えて頂きありがとうございます!
ヘルメットはあるのですね☺️
電動自転車の補助金があると助かると思っていたのですが、世田谷区は無いのですね😭調べてみても出てこなかったので、無いのかなぁと思っていました。