※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみか
お出かけ

福岡県で芋掘り用の子供用スコップを売っているお店を知っている方、教えてください。術後で複数店舗を回るのが難しいので、情報があれば助かります。

芋掘り用の子供用スコップ
どこに売ってるかご存知の方いらっしゃいますか?

福岡県に住んでます。
術後なので、何件も回るのが辛くてご存知の方いたら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

100均にもありましたよ!
私はセリアでみました😊

• ゆみか

ゆみか

セリアにあるんですね、ありがとうございます!!助かりました

• 10月19日
あいう

キャンドゥで買いました

• ゆみか

ゆみか

ありがとうございます😊

• 10月19日
ままま

グッデイやナフコにもあります⭕️

ららら

もぅ購入後かもしれませんが…
100均で普段から売ってるのに、芋掘りシーズンで売り切れの所も多くなってます💦
そのせいで去年は何件かハシゴして買いました😱💦早めにお店行くのオススメします😊

• ゆみか

ゆみか

ありがとうございます!
    実はセリアもダイソーも住んでる地域のせいか、子供用はプラスチックしか取り扱いがないと言われました。キャンドゥは近くになくて💦
    でも今日保育園に聞いたら、普通の大人用のでいいとのことだったので大人用のを買いました(^^)

• 10月20日