子供のぶつぶつが気になってニコ石鹸いいと聞きますが、、使ってみてお…
子供のぶつぶつが気になってニコ石鹸いいと聞きますが、、
使ってみてお子さんの肌綺麗になりましたか?🧐
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
にこ石鹸使ってましたけど
正直、私には効果は分からなかったです。
それよりも無添加の肌に優しい石鹸で朝と晩キレイに洗って保湿してあげたら肌が綺麗になっていきました。
にこ石鹸だからとか
関係ないと思います!
子供のぶつぶつが気になってニコ石鹸いいと聞きますが、、
使ってみてお子さんの肌綺麗になりましたか?🧐
はじめてのママリ🔰
にこ石鹸使ってましたけど
正直、私には効果は分からなかったです。
それよりも無添加の肌に優しい石鹸で朝と晩キレイに洗って保湿してあげたら肌が綺麗になっていきました。
にこ石鹸だからとか
関係ないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳男の子なのですが、活発すぎて大変です😅 子供だから仕方がないけど上の子の時はここまで暴れなかった気がするので着いていけない自分がいます😂 買い物とか本当修行なのでほぼ一緒に行かないし、休日も上の子…
4歳の子なんですが寝つきが悪くて必ずトントンしてと言ってきます。ながらスマホして寝かしつけしようとするとママスマホやめてと言ってくるのですがなかなか寝なくて1時間とかかかるんです。 スマホに目を向けてるのが寂…
ヒップシートで寝かしつけできますか? 今度6ヶ月の子と旅行をするのに電車にのります。 抱っこ紐よりヒップシートの方が手軽になって楽かな?と考えております。 ぐずらなければベビーカーに乗せて開く予定です🙆🏻♀️ ヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳
買う前に聞いてよかったです💦
無添加石鹸探してみます👏
教えていただきありがとうございます🤍