子供のぶつぶつが気になってニコ石鹸いいと聞きますが、、使ってみてお…
子供のぶつぶつが気になってニコ石鹸いいと聞きますが、、
使ってみてお子さんの肌綺麗になりましたか?🧐
- ままりん(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
にこ石鹸使ってましたけど
正直、私には効果は分からなかったです。
それよりも無添加の肌に優しい石鹸で朝と晩キレイに洗って保湿してあげたら肌が綺麗になっていきました。
にこ石鹸だからとか
関係ないと思います!
子供のぶつぶつが気になってニコ石鹸いいと聞きますが、、
使ってみてお子さんの肌綺麗になりましたか?🧐
はじめてのママリ🔰
にこ石鹸使ってましたけど
正直、私には効果は分からなかったです。
それよりも無添加の肌に優しい石鹸で朝と晩キレイに洗って保湿してあげたら肌が綺麗になっていきました。
にこ石鹸だからとか
関係ないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
アンパンマンのことばずかんとはじめてずかんで迷ってます😫 クリスマスプレゼント、インスタとかで人気のはじめてずかん1000にしようかと思ってましたが、最近娘がアンパンマンを認識して見つけるたび指差したりするので…
保健センターでやるこどもの健診が 苦手です。 お母さんはどこで仕事してるの 何時から? お父さんはどうしてお家に居ないの? おうちでどれくらい親子でのやりとり ありますか? 質問が全て苦です。 保健師さんも仕事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳
買う前に聞いてよかったです💦
無添加石鹸探してみます👏
教えていただきありがとうございます🤍