女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おススメのロカボ食品ありますか??
「その他の疑問」に関する質問
猫の譲渡会に先日行きました。猫を飼いたいと思っているのですが、共働きのため平日は9時頃〜18時頃まで留守番させることになってしまいます。 猫を飼ったことはありません。初めてで2匹飼いは難しいと思いますか? また…
マイナンバーカードを健康保険証として使用するようになりましたが、常にマイナンバーカード持ち歩いてますか?? 落としたりなくしたりしたら怖いですよね…
ご自分の親が離婚されている方、子供にはその事伝えていますか? 小さい頃は特に気にならなかった様なのですが、大きくなって聞いてくるようになりました😂 田舎で噂が広まりやすい町です💦 全然知らないお年寄りから、あん…
その他の疑問人気の質問ランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
娘の希望でシール帳を作りたいのですが雑貨屋などにキャラクターのバインダーが高すぎてびっく…
旦那のカメラロールの中に女性の水着姿のスクショ(おそらくYouTubeやテレビで映った女性のスク…
全ての質問の中で人気のランキング
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント