雑談・つぶやき 2歳の娘に、いつのまにか落書きされてました。0歳後半の育児日記。ア… 2歳の娘に、いつのまにか落書きされてました。 0歳後半の育児日記。。 アプリでつけてたのを、紙の日記に写してる途中でまだ書いてないページに、まるでちゃんと書いてるかにように落書きされてて笑っちゃいました。 最終更新:2017年2月24日 お気に入り アプリ 2歳 0歳 育児日記 まみたろう(10歳) コメント 退会ユーザー 娘さんかわいいですね♡ちゃんとそれぞれの枠の中に書いてるところがすごい‼︎ 日付書いておけばそれもいい記録になりそうですね(笑) 2月24日 まみたろう ありがとうございます(*^^*) そうなんです、ちゃんと枠の中に書いていて、夫にも「すごくない?」と見せました。 このページは、分かりやすいように色ペンで書いて、落書きはしっかり残そうと思います。 大きくなっていつか娘といっしょに見返したときにどんな反応をするか今から楽しみです。 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみたろう
ありがとうございます(*^^*)
そうなんです、ちゃんと枠の中に書いていて、夫にも「すごくない?」と見せました。
このページは、分かりやすいように色ペンで書いて、落書きはしっかり残そうと思います。
大きくなっていつか娘といっしょに見返したときにどんな反応をするか今から楽しみです。