※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまーりー
お出かけ

ハロウィン終了後のディズニーワンピース、2歳の子に着せても大丈夫ですか?ハロウィン以外でも着せるのは普通ですか?

このワンピースをディズニーのハロウィン仮装期間終了してるのに(11月頃)2歳の子に着せたら浮きますか?💦
ディズニー行ったことないのですが、子どももハロウィンの期間しかドレスワンピース?とか着ないんですかね?😵‍💫

コメント

mama

着てる子たくさんいますよ🥰!

• まーまーりー

まーまーりー

そうなんですね!
    2歳の娘がラプンツェル好きなので迷ってましたが着せてあげたいと思います🤣💕

• 10月18日
ママリ

うちの子もラプンツェル大好きで、去年のクリスマスシーズンに似たような色のワンピース着て行きました😊
子供ならいつでも仮装OKなのでたくさんいるし、キャストさんがプリンセス〜♡と呼んでくれるので、ニヤニヤして喜んでました🤣笑

• まーまーりー

まーまーりー

さすがディズニーですね🥰💕💕
    みんな着てるみたいで安心しました🤣
    初ディズニー可愛くしてあげたいと思います🤩💕💕

• 10月18日
まーもーめー

ドレスの子もいるくらいなので写真のワンピースなら全然浮かないです(⁠^⁠^⁠)大丈夫です!
小学生までの子供は通年仮装OKなのでドレスや着ぐるみとか着てるお子さんいますよ(⁠^⁠^⁠)

✩sea✩

毎年、季節ごとに行ってますが、一番下の子は毎回アリエルのドレス着て行きますよ^^*