コメント
ママ頑張ってます
頭痛ひどかったです....
冷えピタ貼ってました😖
❤︎
冷えピタ貼ったり
妊婦でも大丈夫な薬を処方してもらいました😊
-
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメントありがとうございます。
まだ妊娠確定じゃないんですが頭いたすぎて何もする気になれません。- 2月24日
まま
私は偏頭痛持ちなので超初期からかなりの頭痛に悩んでましたが、妊婦でも大丈夫な頭痛薬をもらいました!
ただ、いつも飲んでいる薬より弱かったので効き目は無く…ひたすら寝たり、頭を冷やしたりしてました!
-
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメントありがとうございます。まだ妊娠確定じゃないんですけど、こんなに頭痛が続くことが今までなくて😭できてなければ普通にロキソニンとか飲みたいんですけど、できてる可能性が0じゃないので安易に飲むのも怖いですよね
- 2月24日
-
まま
怖いですよね!
カロナールでさえ、最初は飲むのが怖かったです(TT)
私は妊娠に気が付いたのが7週くらいだったのですが、それまでは1日1錠ロキソニンを飲んでました( ゚ロ゚)
私は超初期なら気にすることないって、先生には言われました!- 2月24日
退会ユーザー
確定じゃないならいいんじゃないですかね?😅私は妊娠してて検査する前に初期症状を完全に風邪だと思って鎮痛剤や解熱剤もらって飲みましたよ。でも赤ちゃんなにも異常ないですし、もっと遅くまで妊娠に気づかない方もたくさんいますしそんなに気にしなくていいと思います。
-
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメントありがとうございます。そうなんですねー。安易に飲むのに抵抗があったんですけど、それ聞いて安心しました。ありがとうございます😂💓
- 2月24日
( ˘ω˘ )
頭痛辛いですよね😵⚡️
私も頭が割れる位の痛みが続き.吐き気がして.毎日嘔吐するようになったので.カロナール処方してもらって.暗い部屋で.ずっと横になってました‼︎
早く頭痛から解放されるといいですね😭‼︎
我慢・無理せず.先生に相談して.薬処方してもらって.ゆっくり休んで下さい💦
-
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメントありがとうございます。私も痛くて何もしたくありません。まだ妊娠確定ではないんです。ただ症状的に怪しいなーってぐらいなのであんまり痛むようなら薬飲んでみます😂😭
- 2月24日
ゆーたむ
私も頭痛が酷すぎて、吐くまででした…
我慢出来ず、カロナール処方してもらいましたが、効かず。。
首と肩のマッサージと、入浴をして体を温めてました!
安定期ごろにおさまったので、それまでは人間らしい生活ができなかったです。。
-
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメントありがとうございます。カロナール、あんまり効かないですよね😭頭いたすぎて旦那に話しかけられるのも嫌です(笑)
- 2月25日
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメントありがとうございます。何週からどのくらい続きましたか?
ママ頑張ってます
初期の頃は頻繁にあり
安定期に入ってから落ち着いてきました😖