ファッション・コスメ 田舎などで、自宅で、ネイルやマツエクされてる方いますか?色々差し引いた手取り額しりたいです。 田舎などで、自宅で、ネイルやマツエクされてる方いますか? 色々差し引いた手取り額しりたいです。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 2 マツエク ネイル 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント まよ ど田舎で自宅ネイルサロンしてます🙋♀️ 手取りは20くらいですね🤔 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すごい!!😳😳お客さん1日何人くらいでしょうか? 何人くらいは、定期的に来るお客さんつかめてますか? 自宅サロンの感想聞きたいです。 10月18日 まよ 1日平均、5人くらいです! 今は、半分くらいが毎月来てくれるお客さんて感じです🫶 自宅でネイルやマツエクサロン 開業予定ですか?? 10月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!🥺 マツエクサロンを自宅でしたいなと思っています。 初めは、お客さん来なかったとかありましたか? 10月18日 まよ 私はネイルなのでやり方が少し違いますが、インスタでひたすらクーポン配りました! ストーリーにスクショでのせてもらって(ストーリーにスクショをのせてタグづけして応募完了) 抽選で選ぶ形式で 応募は何回でも可能で 2回目以降の方も使える クーポンも用意してって集客しました! 私はもともとサロンで働いていたネイリストだったので、技術は確実に素人の方よりあったと思うので、来てくれた人に技術でリピートしてもらいました。 お直しは無料で その人にあったジェルが見つかるまでとことん向き合いました!(デザインを変える場合は半額) 10月18日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えていただきありがとうございます!!参考にさせて頂きます。 自宅サロンのメリットデメリットございますか?🥺 人見知りは、しないんですが、仲良くなる事が不得意で、ちゃんと務まるかが心配です💦 10月18日 まよ メリットは、家のこともできるところですかね🤔 私は合間で夕飯の準備してます🤣 デメリットは、子供が熱を出した時に見てくれる人がいないとお客さまに迷惑をかけてしまうことです😭サロンのように代わりがいないので改めてご来店いただかなきゃいけなくなります😭 あと、地域によって自宅勤務の場合保育園に入れられない場合があるようです💦(うちは大丈夫でした) 保育園の先生によっては、家にいるから〜と大したことないのに少しの体調不良で電話くることもあります😭 私は誰とでも仲良くなれるタイプですが、すごく気を使います🤣なので、その日お客さんと話したことは忘れないようにメモしておいて、同じことを聞いたりしないように気をつけています💦 あとはただその人の意見に寄り添います。いやそれ違うだろ〜と心の中で思いながら、そんな人いるんですか!?とかそれはないですね〜って感じで基本的に否定しないようにしています。 何人かいますが、話を聞いてくれるし分かってくれるから また来たくなるってリピートしてくれる常識ズレてるお客さんもいます🤣 10月18日 まよ 長文ですみません💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 保育園そーなんですね😵💫自宅でも仕事なのに意味わかんないですね。 とても参考になります。ありがとうございます! お客さんに話を合わせて気持ちよくなってもらったりしたら、リピートにもつながりそうですね!😅 メモ!!勉強になります。 また質問になりますが、月何万目指してるとかありますか? 10月18日 まよ 始めた頃は、経費抜きで10万を目指してました🤣 なのでとにかく数をこなしました!笑 今は、20くらいなので よくばってあと五万を今年中にっ🔥と思いながら日々過ごしています! 10月18日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいですね🥺🥺 頑張れば頑張るだけ、お給料に反映されるので頑張れそうですね!! 10月18日 はじめてのママリ🔰 家賃代とかいらないからお客さん少なくても、自宅だからいいですね! 10月18日 まよ 私は広告費にお金をかけるより リピートしてくれそうな人に お金をかけたかったので リピーターさんのお友達を 紹介してもらえるように その都度自分のキャラを変えて 対応しているので 安定して稼げている分 精神的にはすり減っています🤣 私のやり方はだいぶストイックなので、余裕があるならば長い期間みるのがいいと思います🥺 私はメンタル鋼なので耐えられたのだと思っています笑 ちなみに、私はお話もしますが 話が苦手なお客様もいるので ネトフリなども使っています! まつ毛なら音楽とか? その辺も経費に入れられます🙆♀️ うまくやれば 手元にお金を残せます! 10月18日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごい!!😳😳お客さん1日何人くらいでしょうか?
何人くらいは、定期的に来るお客さんつかめてますか?
自宅サロンの感想聞きたいです。
まよ
1日平均、5人くらいです!
今は、半分くらいが毎月来てくれるお客さんて感じです🫶
自宅でネイルやマツエクサロン
開業予定ですか??
はじめてのママリ🔰
なるほど!🥺
マツエクサロンを自宅でしたいなと思っています。
初めは、お客さん来なかったとかありましたか?
まよ
私はネイルなのでやり方が少し違いますが、インスタでひたすらクーポン配りました!
ストーリーにスクショでのせてもらって(ストーリーにスクショをのせてタグづけして応募完了)
抽選で選ぶ形式で
応募は何回でも可能で
2回目以降の方も使える
クーポンも用意してって集客しました!
私はもともとサロンで働いていたネイリストだったので、技術は確実に素人の方よりあったと思うので、来てくれた人に技術でリピートしてもらいました。
お直しは無料で
その人にあったジェルが見つかるまでとことん向き合いました!(デザインを変える場合は半額)
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!!参考にさせて頂きます。
自宅サロンのメリットデメリットございますか?🥺
人見知りは、しないんですが、仲良くなる事が不得意で、ちゃんと務まるかが心配です💦
まよ
メリットは、家のこともできるところですかね🤔
私は合間で夕飯の準備してます🤣
デメリットは、子供が熱を出した時に見てくれる人がいないとお客さまに迷惑をかけてしまうことです😭サロンのように代わりがいないので改めてご来店いただかなきゃいけなくなります😭
あと、地域によって自宅勤務の場合保育園に入れられない場合があるようです💦(うちは大丈夫でした)
保育園の先生によっては、家にいるから〜と大したことないのに少しの体調不良で電話くることもあります😭
私は誰とでも仲良くなれるタイプですが、すごく気を使います🤣なので、その日お客さんと話したことは忘れないようにメモしておいて、同じことを聞いたりしないように気をつけています💦
あとはただその人の意見に寄り添います。いやそれ違うだろ〜と心の中で思いながら、そんな人いるんですか!?とかそれはないですね〜って感じで基本的に否定しないようにしています。
何人かいますが、話を聞いてくれるし分かってくれるから
また来たくなるってリピートしてくれる常識ズレてるお客さんもいます🤣
まよ
長文ですみません💦
はじめてのママリ🔰
保育園そーなんですね😵💫自宅でも仕事なのに意味わかんないですね。
とても参考になります。ありがとうございます!
お客さんに話を合わせて気持ちよくなってもらったりしたら、リピートにもつながりそうですね!😅
メモ!!勉強になります。
また質問になりますが、月何万目指してるとかありますか?
まよ
始めた頃は、経費抜きで10万を目指してました🤣
なのでとにかく数をこなしました!笑
今は、20くらいなので
よくばってあと五万を今年中にっ🔥と思いながら日々過ごしています!
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね🥺🥺
頑張れば頑張るだけ、お給料に反映されるので頑張れそうですね!!
はじめてのママリ🔰
家賃代とかいらないからお客さん少なくても、自宅だからいいですね!
まよ
私は広告費にお金をかけるより
リピートしてくれそうな人に
お金をかけたかったので
リピーターさんのお友達を
紹介してもらえるように
その都度自分のキャラを変えて
対応しているので
安定して稼げている分
精神的にはすり減っています🤣
私のやり方はだいぶストイックなので、余裕があるならば長い期間みるのがいいと思います🥺
私はメンタル鋼なので耐えられたのだと思っています笑
ちなみに、私はお話もしますが
話が苦手なお客様もいるので
ネトフリなども使っています!
まつ毛なら音楽とか?
その辺も経費に入れられます🙆♀️
うまくやれば
手元にお金を残せます!